احلى كلام
::+:+:+:+::


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

وبرجاء تشريفنا بعضويتك فى المنتدى.....(احلى كلام)

::+:+:+:+::
احلى كلام
::+:+:+:+::


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

وبرجاء تشريفنا بعضويتك فى المنتدى.....(احلى كلام)

::+:+:+:+::
احلى كلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اكثر من روعة  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sama
مديرة عامة مميزة
مديرة عامة مميزة
sama


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
Pndsp& : طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى 15781610
من اى دولة انت...!!؟ : طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى Female78

طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى   طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 5:20 pm

الكشرى المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرق الخارق
Admin
Admin
البرق الخارق


عدد المساهمات : 157
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
Pndsp& : طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى 15781610
من اى دولة انت...!!؟ : طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى Male_e10
احتـــرام قــوانين المنتدى : طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى 11110
الموقع : http://www.a7la0kalam.yoo7.com

طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى   طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 8:44 pm

ايوة

المصرى يكسب


هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la0kalam.yoo7.com
 
طريقـــــــــة عمل الكشــــــــــــــــرى المصـــــــــــــــــــرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى كلام :: ~ْمنتديات الاسرة والمجتمع~ْ~ :: مضبخك سيدتى-
انتقل الى: